而且柳逐浪的这招就算遇到有着不少的防守兵力在场的情况下也依旧可以使用到时候暗黑执政官的混乱就会落到防守部队的头上林善雅知道一个人能领会厉害的招数并不稀...芶小云唯一让金曜焕觉得牛叉的就是他的微操作能力很多时候金曜焕的兵力都是占到了优势但是芶小云却依靠操作和他打得平分秋色对此金曜焕在双方的一次交火过后发表了...
这还不算Puffy还充满了两败俱伤地味道往往黄潜弄死Puffy一个基地的农民自己地一个分基地就也被空投了这种感觉就像对砍的时候你砍对方一个血洞...